Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рафаэль Варан: Я не выхожу на поле причинять людям боль

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Goal.comКомментарии

Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан прокомментировал свое удаление в матче 24-го тура Примеры против «Атлетика» из Бильбао (4:2). Напомним, футболист покинул поле в концовке встречи, получив вторую желтую карточку.

«Я всегда стараюсь играть чисто и не выхожу на поле причинять людям боль. Ни один из этих эпизодов, где я получил по желтой карточке, не заслуживает такого решения.

Я уважительно отношусь к арбитрам, но на мой взгляд, в этом матче со мной поступили несправедливо, потому что я прыгнул, чтобы раньше Адуриса выйти на мяч. Я и не думал нарушать правила», - цитирует Варана Goal.com.

Отметим, что «Реал» временно расположился на второй строчке в таблице Примеры (24 матча и 53 очка). На первой строчке расположилась «Барселона» (22 матча и 54 очка). Тройку замыкает мадридский «Атлетико» (23 матча и 51 очко).

«Атлетик» занимает шестое место, имея в своем активе 35 очков после 24 матчей.

В 25 туре «Атлетик» на своем поле примет «Реал Сосьедад», а «Реал» на выезде сыграет против «Малаги». 

В нынешнем сезоне 22-летний Варан провел во всех турнирах 23 матча не отметившись голевыми действиями на поле.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Малага» уступила «Эйбару» на старте чемпионата ИспанииБаскский «Эйбар» переиграл на выезде «Малагу» в первом туре чемпионата Испании по футболу.Примера. 1-й тур. «Леванте» победил «Вильярреал», «Малага» уступила «Эйбару» и другие матчиВсе матчи чемпионата Испании по футболу на сайте «Советского спорта».Хавбек «Интера», которым интересовался «Челси», перешел в «Валенсию» (фото)Французский полузащитник Жоффрей Кондогбиа перебрался в чемпионат Испании.Итоги футбольного уик-энда в ЕвропеИтоги футбольного уик-энда в ЕвропеКлубный футбол в Европе стартовал. После старта АПЛ, Серии А, Бундеслиги и Примеры об этом можно говорить с уверенностью.Серхио Рамос вошел в историю ПримерыЦентральный защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос был удален с поля в матче 1 тура Ла Лиги против «Депортиво» и повторил, тем самым, антирекорд турнира.
Атлетик
Атлетиккалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Ариц Адурис
Ариц Адурисвсе новости
Рафаэль Варан
Рафаэль Варанвсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости