Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ефимова показала лучший результат сезона в мире на внутриклубных соревнованиях

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова рассказала о том, как на неофициальных соревнованиях показала лучший результат сезона в мира на дистанции 100 метров брассом.

«12 февраля на традиционных внутриклубных соревнованиях Trojan Swim Club, которые называются Fast Fridays («Быстрые пятницы»), проплыла 100 м брассом за 1.06,22. Это лучший результат нынешнего сезона в мире.

И хотя это время не будет официально зарегистрировано в международном и российском рейтингах, оно придает мне уверенность, что мы с моим тренерским штабом во главе с Дэйвом Сало и Хомом Гарави идем к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро правильным путем.

Кстати, первый «полтинник» за 31,34 – тоже вполне прилично для текущего периода. Продолжаем работать!», – написала Ефимова в Facebook.

12 февраля на традиционных внутриклубных соревнованиях Trojan Swim Club, которые называются Fast Fridays («Быстрые пятни...

Опубликовано Yuliya Efimova 14 февраля 2016 г.

Добавим, что официальный лучший результат сезона в мире принадлежит Риэ Канэто из Японии (1.06,58).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юлия Ефимова: На Восточный экономический форум еду, как на разведку перед Токио-2020Юлия Ефимова рассчитывает определиться с местом подготовки к Олимпиаде-2020 в Токио на Восточном экономическом форуме.«Дальше будет горячее…» Как Юлия Ефимова хулиганит на каникулах (фото)«Дальше будет горячее…» Как Юлия Ефимова хулиганит на каникулах (фото)Откровенная фотосессия пятикратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой серьезно зацепила любителей спорта.Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.
Юлия Ефимова
Юлия Ефимовавсе новости