Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ефимова показала лучший результат сезона в мире на внутриклубных соревнованиях

Комментарии

Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова рассказала о том, как на неофициальных соревнованиях показала лучший результат сезона в мира на дистанции 100 метров брассом.

«12 февраля на традиционных внутриклубных соревнованиях Trojan Swim Club, которые называются Fast Fridays («Быстрые пятницы»), проплыла 100 м брассом за 1.06,22. Это лучший результат нынешнего сезона в мире.

И хотя это время не будет официально зарегистрировано в международном и российском рейтингах, оно придает мне уверенность, что мы с моим тренерским штабом во главе с Дэйвом Сало и Хомом Гарави идем к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро правильным путем.

Кстати, первый «полтинник» за 31,34 – тоже вполне прилично для текущего периода. Продолжаем работать!», – написала Ефимова в Facebook.

12 февраля на традиционных внутриклубных соревнованиях Trojan Swim Club, которые называются Fast Fridays («Быстрые пятни...

Опубликовано Yuliya Efimova 14 февраля 2016 г.

Добавим, что официальный лучший результат сезона в мире принадлежит Риэ Канэто из Японии (1.06,58).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хотят ли русские войны. Как Америка точит на нас зубы и как мы ее любим…Хотят ли русские войны. Как Америка точит на нас зубы и как мы ее любим…Обозреватель «Советского спорта» пытается разобраться в природе наших спортивных, и не только, взаимоотношений со Штатами.ТЕМА ДНЯ: Вокруг так много любителей пальца Юлии Ефимовой, что даже страшно!ТЕМА ДНЯ: Вокруг так много любителей пальца Юлии Ефимовой, что даже страшно!Обозреватель «Советского спорта» рассуждает о дуэли «Ефимова – Кинг», которая так популярна благодаря российской спортсменке.ТЕМА ДНЯ: Как сердитая девушка из Индианы разбивает мечты Юлии ЕфимовойТЕМА ДНЯ: Как сердитая девушка из Индианы разбивает мечты Юлии ЕфимовойКорреспондент «Советского спорта» рассказывает о том, как сердитая девушка из Индианы разбивает мечты Юлии Ефимовой.«Почему Юлия Ефимова не плывет в эстафете? Что случилось?» Ответ эксперта«Почему Юлия Ефимова не плывет в эстафете? Что случилось?» Ответ экспертаЮлия Ефимова не примет участия в смешанной комбинированной эстафете 4х100 м, хотя Россия вышла в финал. Почему?«Ну что вы о политике? Зачем разжигаете?» Рута Мейлутите – о Юлии Ефимовой«Ну что вы о политике? Зачем разжигаете?» Рута Мейлутите – о Юлии ЕфимовойОбозреватель «Советского спорта» побывал на интервью олимпийской чемпионки по плаванию Руты Мейлутите.
Юлия Ефимова
Юлия Ефимовавсе новости