Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россиянка Иванова завоевала бронзу на ЧЕ по санному спорту в Альтенберге

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Россиянка Татьяна Иванова заняла третье место на чемпионате Европы по санному спорту, который проходит в Альтенберге (Германия).

Сегодня Иванова показала результат 1 минута 46,692 секунды. Победителем стала представительница Германии Татьяна Хюфнер (1.46, 379), а второе место осталось за латвийкой Элиза Цауче (1.46,590).

Добавим, что россиянка Виктория Демченко в зачете Кубка мира показала седьмое время - 1.46,971, а Екатерина Батурина стала 15-й - 1.47,574. Екатерина Катникова расположилась на 21 строчке (1.47,965). 

Альтенберг, Германия

Чемпионат Европы по санному спорту  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.«Трасса в Корее интересная… но опасная!» Татьяна Иванова – о прошедшем сезоне«Трасса в Корее интересная… но опасная!» Татьяна Иванова – о прошедшем сезонеСеребряная медалистка Сочи-2014 Татьяна Иванова в этом году заняла третье место в общем зачете Кубка мира.Татьяна Иванова: В сторону россиян никто косо не смотритСеребряный призер Олимпиады в Сочи Татьяна Иванова рассказала об отношении к сборной России по санному спорту после публикации второй части доклада Макларена.Татьяна Иванова: Трасса в Корее интересная, но опаснаяВице-чемпионка Олимпиады-2014 Татьяна Иванова поделилась впечатлениями от олимпийской трассы Пхенчхане, на которой она в минувшем сезоне одержала победу в рамках этапа Кубка мира.Татьяна Иванова: Надо еще поработать над стартомСеребряный призер Олимпиады в Сочи Татьяна Иванова подвела итоги сезона, в котором она заняла третье место в общем зачете Кубка мира.
Татьяна Иванова
Татьяна Ивановавсе новости