Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Гавриков: В первой игре с Чехией тоже должны были выигрывать

Источник:  ФХРКомментарии

Защитник «Локомотива» и сборной России Владислав Гавриков высказался о матчах Евротура с Чехией (2:3 Б, 4:2).

«Закончили серию на мажорной ноте, победой! Не все получилось в первой игре, а ведь ее мы тоже должны были выигрывать. Но главное, что сегодня победили – порадовали как самих себя, так и болельщиков.

Да, у нас молодая команда, но если бы мы сюда ехали, предполагая, что проиграем, то ничего бы не было – нет, мы ехали только за победой. А самое главное – верили друг в друга и в себя», – приводит слова Гаврикова официальный сайт ФХР.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакует«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакуетСамый авторитетный хоккейный аналитик Северной Америки снова высказался об Александре Овечкине. Теперь – в контексте Олимпиады.Владислав Гавриков: Еще пару матчей сыграем и все будет хорошоЗащитник СКА Владислав Гавриков поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Чехия
Чехиякалендарьстатистика
Владислав Гавриков
Владислав Гавриковвсе новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости