Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Ломаченко проведет бой с Николасом Уолтерсом

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  FighthypeКомментарии

27-летний украинский чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко проведет бой против бывшего чемпиона мира в этом весе Николаса Уолтерса.

«Никто не хочет драться с Ломаченко, и я их не виню. Но его бой против Николса Уолтерса уже утвержден, сейчас я работаю над тем, какой телеканал его покажет», – рассказал промоутер боксеров Боб Арум.

Напомним, что на счету двукратного олимпийского чемпиона Ломаченко 5 побед (3 нокаутом) в на профессиональном ринге и 1 поражение. На счету Уолтерса 26 побед (21 нокаутом) и 1 ничья.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гильермо Ригондо: Ломаченко ответит мне за каждый русский мультфильмКубинский боксер Гильермо Ригондо поделился ожиданиями от боя с Василием Ломаченко.Василий Ломаченко: Головкин боксировал с лохами, а в бою с Альваресом ходил с одной комбинациейЧемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко поделился впечатлениями от боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.Тренер Ригондо: В ударах Ломаченко нет мощиТренер кубинского боксера Гильермо Ригондо Педро Диас поделился ожиданиями от поединка своего подопечного с Василием Ломаченко.Гильермо Ригондо: Пришлите мне контракт на бой с Ломаченко. Это все, чего я хочу (видео)Кубинец Гильермо Ригондо с нетерпением ждет момента, когда его поединок с украинцем Василием Ломаченко будет официально анонсирован.Гильермо Ригондо: Вес не выигрывает бои, это делают сами боксеры (видео)Двукратный олимпийский чемпион Гильермо Ригондо поделился ожиданиями от поединка с Василием Ломаченко.
Николас Уолтерс
Николас Уолтерсвсе новости
Василий Ломаченко
Василий Ломаченковсе новости