Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Арсенал» вырвал победу у «Лестера»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Матч "Арсенал" - "Лестер"
Матч "Арсенал" - "Лестер"Фото: Reuters

«Арсенал» взял верх над «Лестеромом» (2:1) в домашнем матче 26-го тура чемпионата Англии.

Первый тайм прошел с территориальным и игровым преимуществом подопечных Арсена Венгера, но хозяева свои шансы не использовали.

На 43-й минуте главный судья назначил пенальти в ворота хозяев за фол Начо Монреаля на Джейми Варди. Форвард «лис» спокойно развел Петра Чеха и мяч по разным углам.

Ключевым эпизодом второго тайма стало удаление на 54-й минуте игрока «Лестера» Дэнни Симпсона за вторую желтую карточку.

Гости ушли в глухую оборону, но это не спасло их от гола Тео Уолкотта - 1:1.

Героем концовки матча стал голкипер «Лестера» Каспер Шмейхель, совершивший несколько потрясающих сэйвов.

И все же «Арсенал» в добавленное время дожал соперниками - гол на счету Дэнни Уэлбека.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию встречи.

Лондонский клуб с очками с 51 очком остался на втором месте в АПЛ, команда Клаудио Раньери продолжает лидировать с 53 очками.

В следующем туре «Арсенал» сыграет 27 февраля на выезде против «Манчестер Юнайтед», а их сегодняшний соперник в тот же день примет «Норвич».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю Ляказетта«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю ЛяказеттаВ матче шестого тура чемпионата Англии «Арсенал» на своем поле обыграл «Вест Бромвич» со счетом 2:0.Дмитрий Комбаров: Слышишь гимн Лиги чемпионов – и дух захватываетЗащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» признался, что скучал по атмосфере турнира.Кайл Уокер: Серьезная конкуренция в «Манчестер Сити» мотивирует всехЗащитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер рассказал о том, как прошла его адаптации в клубе.Давыдов и Роша вернулись в общую группу «Спартака» перед матчем с «Ливерпулем»Полузащитник Педро Роша и форвард Денис Давыдов занимались в общей группе «Спартака» во время тренировки перед матчем Лиги чемпионов с «Ливерпулем», сообщает официальный сайт клуба.Тибо Куртуа: Мы знаем, как играет «Манчестер Сити», ничего нового нетВратарь «Челси» Тибо Куртуа поделился ожиданиями от предстоящего матча седьмого тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити».
Лестер Сити
Лестер Ситикалендарьстатистика
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости