Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Григорян: Теперь мы будем спокойно готовиться ко второй части первенства

Илья Столяров
Источник:  Официальный сайт ФНЛКомментарии

Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян прокомментировал поражение своей команды от «Томи» (1:1, 5:6 – по пенальти) в матче Кубка ФНЛ.

– Первый тайм смотрел с трибуны. Это очень удобно. Иначе видится поле и действия футболистов обеих команд. Некоторые нюансы в действиях я заметил. Команды показали не очень хороший футбол. Но игра держала в напряжении. Хотя были взаимные ошибки. Мы можем насчитать по три-четыре тонких комбинации в исполнении команд. С 20-й по 60-ю минуту территорией владела «Томь». А в дебюте и в конце встречи уже мы хорошо смотрелись. Пенальти это лотерея. Но проигрывать неприятно.

Нынешняя формула розыгрыша Кубка ФНЛ весьма необычна. Первая же победа выводит команду участников в восьмерку сильнейших, а первое же поражение лишает всех шансов на победу. Если бы мы победили сегодня, то выстроили подготовку так, чтобы побороться за Кубок ФНЛ. Но теперь мы будем спокойно готовиться ко второй части первенства. В случае сегодняшней победы мы сосредоточились бы на достижении результата на этом турнире, – приводит слова Григоряна официальный сайт ФНЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Гнойный футбол. Самый обсуждаемый человек России взрывает интерес к унылым играмГнойный футбол. Самый обсуждаемый человек России взрывает интерес к унылым играмРэпер Гнойный пришел на футбол в Петербурге и помог унылому матчу прорваться в ленты кучи людей.В «Тосно» есть связка для сборной. Но она не смогла победить ХабаровскВ «Тосно» есть связка для сборной. Но она не смогла победить ХабаровскТри игрока «Тосно» впервые отыграли матч в статусе кандидатов в сборную России, однако «СКА-Хабаровск» устоял на «Петровском».Руслан Корян: Представьте, если армянин обратится в РФПЛ по поводу переноса времени матча?Нападающий «СКА-Хабаровск» Руслан Корян прокомментировал ничейный счет в матч седьмого тура РФПЛ против «Тосно» и посетовал на трудности акклиматизации после длительного перелета.Раде Дугалич: Должны были выигрывать у «СКА-Хабаровска»Защитник «Тосно» Раде Дугалич прокомментировал ничью в матче седьмого тура РФПЛ против «СКА-Хабаровск».
СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровсккалендарьстатистика
Александр Григорян
Александр Григорянвсе новости
Кубок ФНЛ
Кубок ФНЛ