Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Копылов: Приятное впечатление оставили потенциальные новички «Балтики»

Илья Столяров
Источник:  ФК «Балтика»Комментарии

Руководитель тренерского штаба «Балтики» Юрий Копылов прокомментировал волевую победу своей команды над «Сибирью» (2:1) в матче Кубка ФНЛ.

– Первый тайм, несмотря на пропущенный мяч с пенальти, мы провели очень хорошо, как и начало второго тайма. А вот потом, после того, как вышли вперед, немножко «подсели». Доволен, что удалось победить, все-таки успешные результаты и настроение улучшают, и облегчают процесс восстановления после тренировок и игр. Приятное впечатление оставили потенциальные новички Юрий Лебедев и Вячеслав Кириллов, присоединившиеся к «Балтике» на Кипре. Верю, что и с «Томью» во вторник мы достойно сыграем, – приводит слова Копылова официальный сайт «Балтики».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Побегалов: «Шинник» находится где-то рядом с функциональной ямойГлавный тренер «Шинника» Александр Побегалов прокомментировал поражение в матче с «Сибирью» (0:1) в 14-м туре ФНЛ.Андрей Тихонов: Каждая игра у нас решающаяГлавный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов – о победе над «Балтикой» (3:0) в матче 14-го тура первенства ФНЛ.Курьез века! «Зениту» пришлось играть против «Сибири» в манишках стюардовКурьез века! «Зениту» пришлось играть против «Сибири» в манишках стюардовВ Новосибирске прошел гениальный матч: обе команды хотели выйти на матч в одинаковой форме. Судья не позволил.Игорь Черевченко: О какой победе может идти речь, если ни одного удара в створ и половина команды выпадаетГлавный тренер «Балтики» Игорь Черевченко прокомментировал нулевую ничью с «Олимпийцем» в тринадцатом туре ФНЛ.Русский претендент на «Золотую бутсу» и тест «Зенита» на честностьРусский претендент на «Золотую бутсу» и тест «Зенита» на честностьАндрей Козлов и Андрей Панюков забили очередные мячи – у них лучший бомбардирский темп в стране.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Балтика
Балтикакалендарьстатистика
Кубок ФНЛ
Кубок ФНЛ