Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Spb Open-2015 посмотрело 197 миллионов человек

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Исполнительный директор Spb Open и Spb Ladies Trophy Наталья Камельзон сравнила заработки женского и мужского теннисных турниров в Петербурге от телетрансляций. 

- У турнира ATP больше возможностей заработать, так как права на трансляции принадлежат нам. Турнир ATP посмотрели 197 миллионов человек. Стоимость трансляции компенсируются организатором в зависимости от количества просмотренных зрителей, - передает слова Камельзон корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, мужской  Spb Open проходил в Петербурге в сентябре 2015 года, и его победителем стал канадец Милош Раонич. Следующий турнир пройдет в сентябре 2016 года.

Spb Ladies Trophy проводился на «СИБУР АРЕНЕ» с 8 по 14 февраля. В одиночном разряде турнир выиграла Роберта Винчи из Италии, а в парном - Мартина Хингис и Саня Мирза.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Баутиста Агут, Медведев и Кузнецов сыграют на St. Petersburg Open-2017Пресс-служба St. Petersburg Open опубликовала список участников турнира.«Без МГИМО мог быстрее пойти вверх». Что за россиянин вынес Вавринку с Уимблдона«Без МГИМО мог быстрее пойти вверх». Что за россиянин вынес Вавринку с УимблдонаТеннисист Даниил Медведев – о том, сколько он может прожить на 50 тысяч долларов, и о якобы расистском инциденте с американцем Янгом.Фоньини и Монфис выступят на St. Petersburg OpenОрганизаторы турнира ATP в Санкт-Петербурге сообщили, что итальянец Фабио Фоньини и француз Гаэль Монфис станут участниками предстоящего St. Petersburg Open.Вавринка примет участие в St. Petersburg Open-2017Третья ракетка мира Стэн Вавринка подтвердил участие в турнире St. Petersburg Open-2017.Сыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAСыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAДиректор St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон объясняет, почему турнир уже привлекает столько внимания.
St. Petersburg Open
St. Petersburg Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
St. Petersburg Ladies Trophy-2017
St. Petersburg Ladies Trophy-2017