Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Данис Зарипов: После Минска и Праги соперники быстро посадили нас на задницу

Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Форвард «Магнитки» Данис Зарипов высказался о последних результатах сборной России, которая на старте Евротура заняла предпоследнее и последнее места.

— Прежде всего хотел бы поздравить наших магнитогорцев – Александра Семина, молодых ребят, а также представителей других клубов КХЛ с хорошим выступлением в Чешской серии. Что касается первых двух этапов Евротура, то у сборной как-то не пошло. Такое бывает: после золотого Минска и серебряной Праги, возможно, немного не хватило мотивации. И соперники быстро посадили нас на задницу.

— Чем вызван такой спад?

— Мне показалось, что после двух последних чемпионатов мира сборную России начали воспринимать как явного лидера. На льду это чувствовалось: все противники выходили сверхзаряженными и сверхмотивированными. Мы же иногда выходили излишне спокойными: мол, вот-вот и у нас, как в Минске, все получится.

Естественно, это никак сборную России не оправдывает. Но здесь рецепт только один — нужно работать еще больше, - цитирует Зарипова «Спортфакт».
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакует«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакуетСамый авторитетный хоккейный аналитик Северной Америки снова высказался об Александре Овечкине. Теперь – в контексте Олимпиады.«Мой папа – почетный сталевар!»Как «Магнитка» вдохновлялась перед стартом сезона«Мой папа – почетный сталевар!»Как «Магнитка» вдохновлялась перед стартом сезона«Металлурги» из Магнитогорска по традиции сходили в храм, пообщались с настоящими сталеварами.Геннадий Величкин: Антипин и Береглазов попросили не отдавать права на них другим клубамВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин рассказал, что защитники Виктор Антипин и Алексей Береглазов попросили не отдавать права на них другим клубам КХЛ.Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Данис Зарипов
Данис Зариповвсе новости