Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Булыкин в этом месяце может завершить карьеру

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Нападающий Дмитрий Булыкин сообщил, что, скорее всего, завершит карьеру, если не получит достойного предложения до закрытия трансферного окна.

«Есть предложения от команд из России, ФНЛ. Но, честно говоря, не хочется играть в клубах, не решающих серьезные задачи. Если до конца трансферного окна не поступит достойных предложений, то, скорее всего, завершу карьеру», - цитирует 36-летнего игрока ТАСС.

Напомним, последним клубом Булыкина была «Волга», которую он покинул летом 2014 года.

Трансферное окно в России открыто до 26 февраля включительно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Булыкин: «Утрехт» не топ-клуб. «Зенит» должен спокойно его проходитьДмитрий Булыкин: «Утрехт» не топ-клуб. «Зенит» должен спокойно его проходитьЭкс-игрок амстердамского «Аякса», чемпион Голландии высказал «Советскому спорту» свое мнение о предстоящей игре «Зенита».Дмитрий Булыкин: Ошибки Васина заставляют напрягатьсяБывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин рассказал о связке защитников московского ЦСКА.Дмитрий Булыкин: Воспитанники академии ЦСКА не готовы выходить на поле и делать результатБывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин рассказал о том, что изменилось в ЦСКА с приходом Виктора Гончаренко.Дмитрий Булыкин: Главное, чтобы у ЦСКА обошлось без травмБывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от предстоящего матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Янг Бойз» и ЦСКА.Дмитрий Булыкин: Успех «Ростова» основан на багаже БердыеваДмитрий Булыкин: Успех «Ростова» основан на багаже БердыеваЭкс-футболист сборной России по футболу Дмитрий Булыкин поделился своим мнением о том, за счет чего «Ростов» находится в лидирующей тройке.
Дмитрий Булыкин
Дмитрий Булыкинвсе новости