Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алан Дзагоев: Не могу представить себя в «Зените»

Илья Столяров
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина и полузащитника Юрия Жиркова в «Зенит».

– Такие мастера, как Кокорин и Жирков, усилили бы любую российскую команду и «Зенит» тут – не исключение. Другое дело, что им нужно еще сыграться. А самое сложное в этой ситуации – найти место на поле всем звездам одновременно. Как-то не очень представляю, чтобы Кокорин, Дзюба, Шатов, Халк, Данни, Витсель и Хави Гарсия появились в составе все вместе. Но это уже задача для Виллаш-Боаша.

На данный момент точно не могу представить себя в «Зените». Конечно, существуют хорошие правила: никогда не говори никогда и если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра. Но сегодня я просто не представляю себя в футболке не ЦСКА, а другого российского клуба, – цитирует Дзагоева «Спортфакт».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Ясности с переходом Полоза в «Локомотив» нетГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал возможность появления в составе железнодорожников нападающего «Зенита» Дмитрия Полоза.Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»Власти города на Неве выяснили в чем причина протечек крыши на Крестовском острове.«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Эмилиано Ригони: Рад, что «Зенит» приложил столько усилий, чтобы заполучить меняПолузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони отправился в Россию, чтобы завершить свой трансфер в «Зенит». Перед вылетом в Санкт-Петербург футболист дал комментарий.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Алан Дзагоев
Алан Дзагоеввсе новости