Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Овчинников: Я против натурализации, но решение по вратарям на Евро-2016 будет принимать Слуцкий

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Помощник тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого Сергей Овчинников поделился своим мнением о натурализации в российском футболе.

– Леонид Викторович свою позицию выразил: все, у кого есть гражданство РФ, будут рассматриваться на общих основаниях, и не важно, знает ли футболист русский язык или нет, бразилец он по крови или русский. Тем не менее, вратарскую бригаду на чемпионат Европы определять будете вы…

– Нет! У нас за вратарей, как и за все остальное, отвечает Леонид Викторович. Он выбирает голкиперов. Тренер вратарей – в данном случае эту должность занимаю я – не может определять, кого вызывать. Ассистенты призваны помогать. А принимает решения всегда главный тренер. По-другому попросту невозможно. Будь я главным тренером, тоже никому бы не давал вратарский вопрос на откуп.

– Хорошо. Тем не менее, хотелось бы услышать вас, пускай последнее слово и не за вами.

– Главенствует мнение главного тренера, Леонид Викторович его озвучивал, он публичный человек. Наверное, это даже неправильно – высказывать свою такую позицию. Но раз вы меня спрашиваете – скажу. Я против натурализации. Если абстрагироваться от того, что я тренер сборной – я против. Но не хочу и не собираюсь разжигать. У каждого свое мнение, - заявил Овчинников.

Напомним, недавно российский паспорт получил бразильский вратарь московского «Локомотива» Гильерме.

На групповом этапе Евро-2016 сборная России сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Леонид Слуцкий: Травмы и поражения не сломают «Халл»Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий дал комментарий перед матчем против «КПР» в 4-м туре чемпионшипа.Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Леонид Слуцкий: «КПР» – серьезный соперник, однако в чемпионшипе нет легких матчейГлавный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от матча 4-го тура чемпионшипа с «Куинз Парк Рейнджерс».Андрей Синицын: Я долго шел к вызову в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в плей-офф квалификации Лиги Европы, а также поделился ощущениями от вызова в национальную команду.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости
Сергей Овчинников
Сергей Овчинниковвсе новости