Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Семшов: По организации дела «Зенит» на две, три, четыре головы выше соперников по РФПЛ

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Семшов поделился мнением об условиях работы в питерском клубе.

– Игорь, вы видели «Зенит» изнутри. Какое впечатление сложилось у вас о петербургской команде?

– Во-первых, это в высшей степени профессиональный клуб. Во-вторых, понравилась комфортная, позитивная атмосфера как во время, так и после тренировки. Лишний раз убедился, что по организации дела «Зенит» на две, три, четыре головы выше многих соперников по российскому чемпионату.

Если бы таких команд в премьер-лиге было хотя бы десять-двенадцать, наше первенство находилось бы на ведущих позициях в Европе. Финансы? Да, но все равно российским клубам необходимо стремиться к уровню «Зенита»: развивать материально-техническую базу, инфраструктуру, мастерство.

– Как вас встретили в «Зените»?

– Очень тепло! Пока ребята тренировались, пообщался с административным персоналом, а после окончания занятия поговорил с футболистами, с которыми доводилось пересекаться в «Зените», «Динамо», сборной России или просто на футбольном поле. Удалось поприветствовать и Виллаш-Боаша. Лично мы не были знакомы, но пожали друг другу руки, я пожелал удачи в Лиссабоне, – рассказал Семшов.

Напомним, Семшов играл за «Зенит» в 2009-м году. В составе сине-бело-голубых полузащитник провел 26 матчей в Премьер-лиге и забил шесть голов. Также экс-футболист сборной России играл за ЦСКА (1995-1997), «Торпедо» (1998-2005), «Динамо» (2006-2008, 2010-2013), а его последним клубом были «Крылья Советов» (2013-2014).

В феврале 2015 года Семшов объявил о завершении карьеры, а в конце января 2016 года стал комментатором «Матч ТВ».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Урал» подтвердил переход Лунгу в «Аланьяспор»Полузащитник «Урала» Чисамба Лунгу продолжит карьеру в «Аланьяспоре», сообщает официальный сайт клуба из Екатеринбурга.Дик Адвокат: «Утрехт» сыграл здорово. Иногда даже заведомо более сильная команда может проигратьБывший наставник «Зенита» Дик Адвокат – о поражении питерского клуба в первом матче плей-офф Лиги Европы (0:1).«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичка«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичкаВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Шансы на проход «Зенита» – лишь 40 процентовШансы на проход «Зенита» – лишь 40 процентовВ 11-й раз в истории еврокубков российский клуб в первой встрече проиграл на выезде со счетом 0:1.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Игорь Семшов
Игорь Семшоввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости