Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тайсон Фьюри может заплатить Владимиру Кличко неустойку в размере 10 млн евро за отмену реванша

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

Команда чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA и WBO Тайсона Фьюри рассматривает возможность воспользоваться опцией в контракте и откупиться от повторной встречи на ринге с украинцем Владимиром Кличко. 

Матч-реванш был прописан в контракте на ноябрьский бой между Фьюри и Кличко-младшим. В случае поражения украинца (Тайсон победил Владимира единогласным решением судей), его организатором становилась команда Тайсона Фьюри и британец брал на себя обязательство не проводить до этого боя других поединков. Нарушение условий контракта повлекло бы за собой штраф для команды Фьюри, размер которого зависел от гонорара британца с поединка в Дюссельдорфе. Сообщается, что цена вопроса составляет около 10 миллионов евро, сообщает Box.sport.ua.

Ожидается, что решение о том, организовывать матч-реванш или выплатить отступные, будет принято британским боксером в течение недели.

Недавно Тайсон Фьюри в своем твиттере пообещал назвать имя своего будущего оппонента в ближайшее время.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бриггс предложил Фьюри провести поединокБывший чемпион WBO в супертяжелом весе Шеннон Бриггс предложил экс-чемпиону мира Тайсону Фьюри провести поединок, сообщает allboxing.ru.Владимир Кличко: Конор показал неплохие навыки боксераБывший чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал победу Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором техническим нокаутом в десятом раунде.Владимир Кличко: Мэйвезер заслуживает уваженияБывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями от боя между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером.Владимир Кличко: Макгрегор немного напоминает мне братаБывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко поделился мнением о бое американского боксера Флойда Мэйуэзера с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором.На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?Взгляд известного спортивного обозревателя Александра Беленького вызвал резонанс не только среди читателей, но и среди наших авторов.
Владимир Кличко
Владимир Кличковсе новости
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюривсе новости