Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Дюков: Не думаю, что Гинер отпустит Слуцкого в «Зенит»

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о том, как проходит процесс поиска нового главного тренера команды.

- Нам нужен квалифицированный специалист, который справится с задачами, которые перед ним будут ставиться. А какой у него паспорт – непринципиально. При прочих равных условиях приоритет будет отдан российскому тренеру. Если к этому моменту мы увидим, что кто-то из наших специалистов в состоянии решать поставленные задачи, то у «Зенита» может быть и отечественный тренер. Радимов, Семак, Симутенков набираются знаний и опыта, матереют как тренеры, и уверен, что через какое-то время им по плечу будут более серьезные задачи.

- У вас есть джентльменский договор с ЦСКА по поводу трансферов. На тренеров он тоже распространяется? Может Леонид Слуцкий возглавить «Зенит»?

- Сейчас Слуцкий работает в ЦСКА и сборной.

- А если говорить о перекупке Слуцкого. Ведь сделать тренеру предложение – явление вполне распространенное?

- Это невозможно, поскольку у нас есть договоренность с ЦСКА. Могу, конечно, позвонить Евгению Гинеру и попросить его дать добро на переход Слуцкого в «Зенит». Но не думаю, что Евгений его отпустит, - заявил Дюков.

Напомним, возглавляющий «Зенит» ныне португальский специалист Андре Виллаш-Боаш объявил о своем намерении покинуть Россию будущим летом.

Леонид Слуцкий в данный момент совмещает тренерские посты в ЦСКА и национальной сборной.

Армейцы лидируют в чемпионате России-2015/16, «Зенит» пока занимает шестую строчку турнирной таблицы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Защитник «Краснодара»: Не пойду смотреть матчи ЧМ-2018, если сборная Эквадора не завоюет путевку в РоссиюЗащитник «Краснодара» и сборной Эквадора Кристиан Рамирес дал интервью официальному сайту ФИФА.«Луч-Энергия» выбил «Анжи» из Кубка России«Луч-Энергия» одержал победу над «Анжи» (2:0) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Динамо» во Владивостоке.Надсон: Миранчуки в полном порядке, но «Крылья Советов» сделают все, чтобы победить «Локомотив»Защитник «Крыльев Советов» Надсон высказался о предстоящем матче 1/16 финала Кубка России с «Локомотивом».Георгий Черданцев: Бюджетные клубы РФПЛ с низкой посещаемостью нужно снимать с соревнованийКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался после новости о том, что испанская «Сельта» была оштрафована за низкую посещаемость домашних матчей.Как болеть за «Спартак» в этом сезоне (инструкция)Как болеть за «Спартак» в этом сезоне (инструкция)Болельщики красно-белых в последнее время тратят слишком много нервов.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
дюков александр
дюков александр