Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анфиса Резцова: Россияне должны готовиться к чемпионату мира без нервотрепки

Источник:  «Известия»Комментарии

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась мнением о перспективах сборной России по биатлону на предстоящем чемпионате мира в Холменколлене.

- Всем ребятам, готовящимся к чемпионату мира, нужно забыть прошедшие этапы в Канаде и США. Считайте, что сейчас начало декабря, ребята только отобрались по итогам чемпионата России и централизованно готовятся к главному старту сезона. Нет хорошего Шипулина, нет сдавшего позиции Малышко.

Сейчас они должны готовиться к чемпионату мира без нервотрепки. К сожалению, у нас недостаточно спортсменов в обойме. Еще бы несколько ребят на подстраховку не помешали. Однако даже таким составом по паре медалей среди мужчин и женщин на чемпионате мира мы завоюем. Какого достоинства будут медали, сказать не могу, но все будет в норме.

За 20 дней наши девочки могут прибавить. Они не совсем удачно выступали на этапах Кубка мира, но к основному старту обычно у них получается выйти на более высокий уровень, – сказала Резцова в интервью «Известиям».

Напомним, чемпионат мира-2016 пройдет в Норвегии с 3 по 13 марта. Начнется турнир смешанной эстафетой (3 марта), после чего пройдут мужская и женская спринтерские гонки (5 марта).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.Анна Богалий о словах Резцовой: У нас «постельного режима» не былоДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону в эстафете Анна Богалий прокомментировала слова трехкратной победительницы Олимпиад Анфисы Резцовой о «постельном режиме» в сборной России.Анфиса Резцова: В 90-е пошла мода на «постельный режим», чтоб тренер с каждой спортсменкой переспалТрехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова рассказала о некоторых деталях взаимоотношений российских биатлонисток и тренеров.Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Предолимпийская неделя в корейском Пхенчхане завершена. Как и чемпионат мира, она оставила смешанные чувства.
Анфиса Резцова
Анфиса Резцовавсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону