Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Дацюк: 900-е очко – это большое событие для меня

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Комментарии

Российский форвард «Детройта» Павел Дацюк заявил, что 900-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ является для него большим событием в карьере.

«Для меня это большое событие, но оно бы не произошло без тех хороших хоккеистов, с кем я играл и играю. Многие из них помогали, поддерживали, учили меня, многие давали советы. Я ценю их всех», - цитирует Дацюка официальный сайт НХЛ.

Напомним, что хоккеисты «Детройт Ред Уингз» нанесли поражение «Бостону» в матче регулярного чемпионата НХЛ (6:5).

Двумя заброшенными шайбами в сегодняшней встрече отметился российский форвард «Красных Крыльев» Павел Дацюк. Тем самым, он преодолел рубеж в 900 очков за результативность в регулярных чемпионатах НХЛ.

А в третьем периоде Павел ассистировал шведу Хенрику Зеттербергу, который стал автором победного гола «Детройта».

«Ред Уингз» идут на пятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции НХЛ, «Бостон» занимает четвертое место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Эдмонтон» подписал восьмилетний контракт с Драйзайтлем на $68 млн«Эдмонтон» подписал новый контракт с нападающим Леоном Драйзайтлем. Об этом информирует официальный сайт «Ойлерз».ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.Никита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРНикита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».Никита Кучеров: Не могу скрыть свои эмоции и натянуть улыбкуЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».Никита Кучеров: В детстве я равнялся на Буре и «Русскую пятерку»Лучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».
Детройт
Детройткалендарьстатистика
Павел Дацюк
Павел Дацюквсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости