Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Чудинов: Ведем переговоры о поединке с Абрахамом

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Лента.РуКомментарии

Чемпион мира по версии WBA в весовой категории до 76,2 кг россиянин Федор Чудинов перед боем с немцем Феликсом Штурмом заявил, что хочет провести объединительный бой с чемпионом по версии WBO Артуром Абрахамом.

«Я не выбираю себе соперников. Правила устанавливает WBA. Насколько я знаю, у них было в планах организовать бой Феликса Штурма с Артуром Абрахамом, но я эти планы разрушил. Реванш, по всей видимости, поэтому и был санкционирован. Они надеются все отыграть назад. В то же время после моего боя со Штурмом Артур Абрахам изъявил желание драться со мной. Когда такие известные личности хотят с тобой встретиться на ринге — это значит, что ты все делаешь правильно. Моя команда сейчас ведет переговоры о поединке с Абрахамом, но я концентрируюсь пока только на Штурме», - цитирует Чудинова «Лента.ру»

Напомним, что бой-реванш со Штурмом состоится 20 февраля в Оберхаузене (Германия). Первый поединок состоялся в прошлом году в Германии и завершился победой россиянина раздельным решением судей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил БарбадильоБывший чемпион мира по боксу в суперсреднем весе Федор Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил представителя Аргентины Хонатана Барбадильо.Разборки на подступах: главные бои неделиРазборки на подступах: главные бои неделиСамые важные события события уик-энда в профессиональном боксе - в специальном обзоре «Советского спорта»Крис Юбэнк-младший: Абрахам не выиграл у меня ни единого раунда. Теперь иду в суперсерию за титулом ГроувзаБританский суперсредневес Кри Юбэнк-младший прокомментировал свою победу над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Артуром Абрахамом.Дамоклов меч «Короля Артура». Как Юбэнк-младший не пустил Абрахама в WBSSДамоклов меч «Короля Артура». Как Юбэнк-младший не пустил Абрахама в WBSS27-летний британец Крис Юбэнк-младший стал последним, 16-м участником первого сезона Всемирной боксерской суперсерии.Крис Юбэнк-младший победил Артура Абрахама и стал последним участником Всемирной боксерской суперсерииБританский суперсредневес Крис Юбэнк-младший одержал победу над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Артуром Абрахамом.
Феликс Штурм
Феликс Штурмвсе новости
Федор Чудинов
Федор Чудиноввсе новости
Артур Абрахам
Артур Абрахамвсе новости