Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Властимил Петржела: Аршавину сложнее заиграть в иностранном чемпионате, чем Кержакову

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела считает, что бывшему капитану сборной России Андрею Аршавину сейчас будет сложнее закрепиться в иностранном чемпионате, чем его многолетнему партнеру, форварду «Цюриха» Александру Кержакову,

«Думаю, Керж там (в «Цюрихе») будет показывать отличный результат. Он динамичный футболист, который будет забивать свои голы. По Андрею сложнее. Шава просто по характеру не такой боец, как Кержаков. Он сам по себе техничный футболист, очень умный и хитрый, но... как это сказать по-русски... не будет рваться. На мой взгляд, иностранные команды - это уже не для Аршавина», - цитирует специалиста «Р-Спорт».

Напомним, что последним клубом 34-летнего Аршавина была краснодарская «Кубань». 1 февраля стало известно, что футболист и клуб пришли к обоюдному согласию о расторжении контракта. Интерес к россиянину, по сообщениям СМИ, проявляли македонский «Вардар» и казахстанский «Кайрат». Кержаков в воскресенье забил свой первый гол после перехода в швейцарский «Цюрих».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игрой«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игройВ главном матче года главный претендент на новое чемпионство разнес действующего чемпиона.«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Зенит» обыграл «Спартак» со счетом 5:1, а в микст-зоне – 6:0: никто из спартаковцев с прессой общаться не стал.День, когда мужчины не сдерживают слезы. Как «Зенит» простился с КержаковымДень, когда мужчины не сдерживают слезы. Как «Зенит» простился с Кержаковым«Зенит» показал, как нужно провожать легенд клуба.Александр Кержаков: Буду ходить на все матчи «Зенита» (видео)Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков обратился к болельщикам на церемонии чествования.
Властимил Петржела
Властимил Петржелавсе новости
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости