Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ломанов: После окончания игровой карьеры хочу работать с детьми

Ярослав Карамов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Капитан «Енисея» и сборной России по хоккею с мячом Сергей Ломанов-младший сообщил, что после завершения карьеры игрока он намерен работать детским тренером.

«Мне очень интересно работать с молодыми ребятами, что-то им подсказывать и объяснять, как лучше сделать то или иное упражнение. Моему сыну скоро будет пять лет, он потихоньку тренируется, я ему что-то уже подсказываю. Мне это нравится, и я хотел бы для начала (после завершения карьеры) побыть детским тренером, а потом посмотрим, как все пойдет», - цитирует игрока «Р-Спорт».

Напомним, Ломанов является самым титулованным хоккеистом планеты. В этом месяце он в составе национальной команды в девятый раз выиграл чемпионат мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Мяус: Ломанова проверять не нужноСергей Мяус: Ломанова проверять не нужноПеред вылетом игроков и тренеров в Швецию наставник национальной команды ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта» и объяснил от«Енисей» – в финале, Ломанов забил 1000-й гол«Енисей» – в финале, Ломанов забил 1000-й голВчера нападающий «Енисея» и капитан сборной России Сергей Ломанов первым достиг отметки в 1000 голов, забитых в чемпионате России. А его клуб, переиграв в третий раз подряд московское «Динамо», получил путевку в финал.Когда Ломанов выбьет 1000?Когда Ломанов выбьет 1000?Нападающий «Енисея» и сборной России Сергей Ломанов-младший вплотную приблизился к заветной цифре.Ломанов-старший дисквалифицирован на 5 матчейЛоманов-старший дисквалифицирован на 5 матчей23 февраля состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного Комитета, на котором были рассмотрены вопросы недисциплинированного поведения игроков и тренера команды ХК «Енисей» в матче команд «Байкал-Энергия» Иркутск — «Енисей» Красноярск состоявшегося 20 февраля 2016 г.Сергей Ломанов: Отец подначивал, что случайно выигралиСергей Ломанов: Отец подначивал, что случайно выигралиПосле победного финала чемпионата мира по хоккею с мячом Сергей Ломанов был у журналистов нарасхват.
ломанов сергей
ломанов сергей