Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Егор Тутмин выиграл серебро в гонке преследования на юношеской Олимпиаде, Карим Халили – бронзу

Елена Корсунская
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Российский биатлонист Егор Тутмин выиграл серебро в гонке преследования на юношеской Олимпиаде в норвежском городе Лиллехаммер.

Еще один наш спортсмен - Карим Халили - довольствовался бронзовой наградой. Победу в пасьюте праздновал норвежец Сиверт Гутторм Баккен.

Юношеские Олимпийские игры

Лиллехамер (Норвегия)

Гонка преследования

Юноши

1. Сиверт Гутторм Баккен (Норвегия) — 28.10,7 (4)

2. Егор Тутмин (Россия) +1.10,7 (5)

3. Карим Халили (Россия) +1.17,7 (4) 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кубок мира. Антерсельва. Эстафета. Женщины. Как это былоКубок мира. Антерсельва. Эстафета. Женщины. Как это былоВ воскресенье в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве пройдет эстафетная гонка у женщин.Йоханнес Бе одержал победу в масс-старте, Шипулин – третий. Как это былоЙоханнес Бе одержал победу в масс-старте, Шипулин – третий. Как это былоВ воскресенье в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве пройдет гонка с общего старта у мужчин.СБР нужно предоставить IBU документы по 7 биатлонистам, по которым идет расследованиеСоюзу биатлонистов России (СБР) необходимо предоставить Международному союзу биатлонистов (IBU) полный список документов по семи российским спортсменам, в отношении которых проводится расследование, сообщается в пресс-релизе IBU.Следующие решения по российским биатлонистам будут приняты 9 февраля на исполкоме IBUСледующий исполком Международного союза биатлонистов (IBU) состоится 9 февраля 2017 года, на котором будут приняты дальнейшие решения по российским биатлонистам до старта ЧМ-2017, сообщается в пресс-релизе IBU.Кубок мира. Антерсельва. Эстафета. Мужчины. Как это былоВ субботу в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве пройдет эстафетная гонка у мужчин.