Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджи Гаджиев: Футболисты, которые играли с ЦСКА, скорее всего и будут костяком «Амкара»

Илья Столяров
Источник:  ФК «Амкар»Комментарии

Главный тренер «Амкара» подвел итоги контрольных матчей с «Рубином» (1:1) и ЦСКА (0:0).

– В матче с «Рубином» играл наш ближайший резерв и группа игроков, с которыми мы либо уже подписали контракты, либо те, кто продолжают находиться на просмотре. Поэтому игра с казанским клубом представляла для нас интерес, прежде всего, c точки зрения отбора футболистов, а также для более полного представления, что новички и ближайший к основе резерв могут дать «Амкару».

Второй матч с ЦСКА был более командный, там важна была командная оценка уровня готовности игроков. Футболисты, которые играли в этом матче, скорее всего и будут костяком «Амкара». Если и произойдут изменения в составе, то не более, чем на 30 процентов. В этом матче были куски игры, которые можно назвать  неплохими и хорошими. Хорошие были на старте, в первые 30 минут, – приводит слова Гаджиева официальный сайт «Амкара».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Воспитанник «Бенфики» Монтойя назвал Акинфеева своим любимым игроком (видео)Воспитанник академии «Бенфики» Гильерме Монтойя заявил, что его любимым российским футболистом является вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Александр Рязанцев: Кокорин раскрылся благодаря партнерам и главному тренеруПолузащитник «Амкара» Александр Рязанцев подвел итоги матча седьмого тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1), которому принадлежат права на игрока.Роберто Манчини: Уверен, что время Дзюбы придетГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини подвел итоги матча седьмого тура с «Амкаром» (1:0) и высказался о будущем форварда Артема Дзюбы.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Гаджи Гаджиев
Гаджи Гаджиеввсе новости