Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Майоров: Нашу сборную в Чехии судили неадекватно

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Эксперт Sovsport.ru двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о работе арбитров на недавних матчах Евротура.

- Судейство В Чехии было неадекватным, - считает Борис Майоров. - В матчах сборных такого разрыва по штрафному времени быть не может. Даже с учетом того, что наша команда нарушала дважды численный состав. Арбитры свистели не в нашу пользу и влияли на ход поединков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: На Олимпиаде сборной России надо опасаться не канадцев, а финновБорис Майоров: На Олимпиаде сборной России надо опасаться не канадцев, а финновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – об уникальном сезоне, в котором нашу команду на ОИ-2018 представят исключительно игроки КХЛ.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.Сергей Гончар: Рассмотрю варианты работы в сборной РоссииТренер «Питтсбург Пингвинз» Сергей Гончар рассказал о своих перспективах на тренерском мостике.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Борис Майоров
Борис Майороввсе новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости