Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Футбольные власти Нидерландов выявили факт сдачи игры

Источник:  ReutersКомментарии

Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) установил факт сдачи игры  национального чемпионата несколькими бывшими игроками «Виллема II», сообщает Reuters.

Представителям KNVB стало известно, что в 2009 году экс-футболист «Виллем II» Ибрагим Каргбо и два его одноклубника за денежное вознаграждение сделали на поле все, чтобы их команда проиграла «Утрехту» (0:1).

Некий Уилсон Раджа Перумал, выходец из Сингапура, за «услуги» предложил игрокам по 25 тысяч долларов.

Несмотря на то, что «Утрехт» выиграл, деньги Каргбо и его подельники не получили: Перумал заявил, что, согласно соглашению, победа «Утрехта» должна была быть крупнее.

Расследование этого дела продолжается.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ПСВ разгромил «Утрехт» со счетом 7:1, Локадия сделал покерМатч шестого тура чемпионата Голландии между «Утрехтом» и ПСВ завершился убедительной победой гостей. Итоговый счет матча – 7:1 в пользу ПСВ.Баклан – теперь символ стадиона «Зенита». Самоирония на уровне «бог»Баклан – теперь символ стадиона «Зенита». Самоирония на уровне «бог»От неудачной фразы к появлению талисмана: «Зенит» превратил неудачную шутку про бакланов в символ стадиона.Хосеп Гвардиола: де Брйюне – один из лучших игроков, которых я когда-либо виделГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Фейеноордом» (4:0) в Роттердаме высказался об игре полузащитника Кевина де Брюйне.ЦСКА – без новичков. Как прошел последний день трансферного окнаЦСКА – без новичков. Как прошел последний день трансферного окнаСегодня закрылось трансферное окно. «Советский спорт» следил за всеми переходами.Аршак Корян: В Голландии нет команд, которые садятся в оборону и выносят мяч подальше от своих воротНападающий московского «Локомотив» Аршак Корян рассказал о разнице в игре в чемпионатах России и Голландии.
Виллем II
Виллем IIкалендарьстатистика
Утрехт
Утрехткалендарьстатистика
чемпионат голландии по футболу
чемпионат голландии по футболу