Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«ПСЖ» – «Челси» - 2:1. Как это было

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Во вторник в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов французский «ПСЖ» сыграет с английским «Челси».

Встреча пройдет в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и начнется в 22:45 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

Напомним, что на групповом этапе «ПСЖ» финишировал вторым в группе А вслед за мадридским «Реалом». Позади «ПСЖ» остались «Шахтер» и «Мальме». «Челси» первенствовал в квартете G, опередив киевское «Динамо», «Порту» и «Маккаби».

Ответный матч «Челси» и «ПСЖ» пройдет в Лондоне 9 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Маурицио Сарри: «Ницца» оказалась сильным соперником и не позволила забить нам большеГлавный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал итог ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Ниццей» (2:0).Михаил Грушевский: ЦСКА в матче с «Янг Бойз» устроит и ничья, но команда будет играть на победуШоумен и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский поделился ожиданиями от ответного матча красно-синих с «Янг Бойз» в квалификационном раунде Лиги чемпионов.«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубках«Зенит» разочаровал, а у ЦСКА появляется баланс». Непомнящий – о еврокубкахВалерий Непомнящий в интервью «Советскому спорту» высказал свое мнение о выступлении российских клубов в еврокубках.Пиджак Гончаренко и тельняшка Слуцкого. Превью к матчу ЦСКА – «Янг Бойз»Пиджак Гончаренко и тельняшка Слуцкого. Превью к матчу ЦСКА – «Янг Бойз»Превью обозревателя «Советского спорта» Юрия Цыбанева к ответному матчу ЦСКА с «Янг Бойз»Россия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферРоссия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости