Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Заур Садаев выбыл на три месяца

Источник:  ФК «Ахмат»Комментарии

Нападающий «Терека» Заур Садаев перенес операцию в Германии по поводу повреждения наружной боковой связки и мениска. Теперь на восстановление футболиста потребуется около трех месяцев, сообщает официальный сайт «Терека».

В течение этого времени Садаев будет восстанавливаться под наблюдением клубных врачей и пройдет курс реабилитации в немецкой клинике.

В текущем сезоне РФПЛ 26-летний Садаев провел в составе «Терека» 14 матчей, в которых забил пять мячей.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.Антон Швец: «Ахмат» расстроен ничьей в ХабаровскеПолузащитник «Ахмата» Антон Швец подвел итоги матча в Хабаровске против «СКА».Константин Савичев: Приятно видеть заполненные трибуны в ХабаровскеПолузащитник «СКА-Хабаровск» Константин Савичев подвел итоги матча десятого тура РФПЛ против «Ахмата».«СКА-Хабаровск» и «Ахмат» разошлись миром в 10-м туре РФПЛФутболисты «Ахмата» сыграли вничью против «СКА-Хабаровска» в рамках 10-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:2.«СКА-Хабаровск» – «Ахмат» – 2:2. Как это былоВ матче десятого тура чемпионата России «СКА-Хабаровск» сыграет с «Ахматом».
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Заур Садаев
Заур Садаеввсе новости