Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Фенербахче» – «Локомотив» – 2:0. Как это было

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Во вторник в первом матче 1/16 финала Лиги Европы турецкий «Фенербахче» сыграет с московским «Локомотивом».

Встреча пройдет в Стамбуле на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» и начнется в 20:00 московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

Напомним, что на групповом этапе «Фенербахче» финишировал вторым в группе А, пропустив вперед себя «Мольде». Позади турецкого клуба остались «Аякс» и «Селтик». «Локомотив» первенствовал в квартете H, опередив португальский «Спортинг», «Бешикташ» и «Скендербеу».

Ответный матч «Локомотива» и «Фенербахче» пройдет в Москве 25 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».УЕФА: Новый стадион «Атлетико» примет финал Лиги чемпионов сезона 2018/19Финал Лиги чемпионов сезона-2018/19 пройдет в Мадриде. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.БАТЭ порекомендовал болельщикам «Арсенала» располагаться в отведенных для них секторахБАТЭ в преддверии домашнего матча группового этапа Лиги Европы с «Арсеналом», который пройдет 28 сентября, обратился к болельщикам английского клуба с рекомендацией.Андрей Шевченко: В матче «Динамо» - «Скендербеу» понравилась игра сборниковГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу киевского «Динамо» над албанским «Скендербеу» (3:1) в первом туре группового этапа Лиги Европы.Денис Колодин: Я – просто «пушка», а Глушаков – «точная пушка»Денис Колодин: Я – просто «пушка», а Глушаков – «точная пушка»Экс-защитник «Динамо» в интервью «Советскому спорту» высказал свое мнение по поводу выступления наших клубов в Лиге Европы.
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости