Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Определились первые финалисты Warface Open Cup: Зима-2016

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии

Завершились бои Masters League и Challenge Cup – два промежуточных этапа соревнований в рамках крупнейшего киберспортивного турнира по онлайн-шутеру Warface. По итогам сражений в LAN-финал вышли команды ArenaStars и Rocket.

Всего в отборочных боях Warface Open Cup: Зима-2016 приняли участие более 1 200 коллективов из России и стран СНГ. Следующим этапом станут стыковые матчи между четырьмя победителями Challenge Cup и командами, занявшими с 3 по 6 места в Masters League. Следить за ходом боев можно будет с 19 по 21 февраля на Youtube-канале Warface.

LAN-финал Warface Open Cup: Зима-2016, в котором сильнейшие команды разыграют призовой фонд в размере более 1 500 000 рублей, пройдет в конце февраля в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Gambit Esports сыграет с М19 в финале летнего сплита Континентальной лигиGambit Esports вышла в финал летнего сплита Континентальной лиги.Михаил «Misha» Агатов покинул М19Михаил «Misha» Агатов покинул состав команды М19.М19 вышла в финал летнего сплита Континентальной лигиКоллектив М19 вышел в финал летнего сплита Континентальной лиги.Михаил «Kane» Благин: Dosia мне сказал, что я очень слабый тренерНовый тренер состава Natus Vincere по CS:GO Михаил «Kane» Благин в интервью порталу организации рассказал о своем возвращении в Counter-Strike и о ситуации в Gambit Esports.Спенсер «Gorilla» Илинг выиграл FIFA Interactive World Cup 2017Англичанин Спенсер «Gorilla» Илинг стал чемпионом FIFA Interactive World Cup 2017.
warface
warface
Киберспорт
Киберспорт