Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Камельзон: Касаткина может не просто попасть на Олимпиаду, но и выиграть ее

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Тренер олимпийской сборной России, заслуженный тренер России Владимир Камельзон считает, что Дарья Касаткина способна не только попасть на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, но и завоевать на них чемпионский титул.

«Вообще, на Олимпиаде это может быть и золотая медаль. Ничего невозможного нет. Шарапова в 17 лет выиграла Уимблдон. Если одна спортсменка может это сделать, почему не может другая? В Рио же Касаткина еще и пару может сыграть. Она очень самобытная, ни на кого не похожая. Хорошо чувствует мяч, и техника у нее своеобразная. Видно, что мы своей наукой и тренерской деятельностью в сборных не забили ее. Даша быстро поймала игру и пошла вперед», - приводит «Р-Спорт» слова Камельзона.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в составе сборной России выступят четыре спортсменки в женском одиночном разряде. В данный момент идущая на 45-м месте Касаткина занимает шестую строчку среди россиянок в рейтинге WTA, уступая Маргарите Гаспарян (41-е место), Макаровой (31-е), Павлюченковой (25-е), Светлане Кузнецовой (18-е) и Марии Шараповой (6-е).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Плишкова возглавила рейтинг WTA, Кузнецова – 8-я, Шарапова – 171-яПлишкова возглавила рейтинг WTA, Кузнецова – 8-я, Шарапова – 171-яЖенская теннисная ассоциация (WTA) на своем официальном сайте опубликовала обновленный рейтинг теннисисток.Анна Дмитриева: Рублев станет суперигроком, если продолжит работатьАнна Дмитриева: Рублев станет суперигроком, если продолжит работатьСпециально для «Советского спорта» итоги игрового дня на Уимблдоне подвела комментатор Анна Дмитриева.Дарья Касаткина: В поездках слушаю русский рокРоссийская теннисистка Дарья Касаткина рассказала, чем увлекается в длительных перелетах.Касаткина уступила Контавейт во втором круге УимблдонаРоссиянка Дарья Касаткина проиграла эстонке Анетт Контавейт во втором круге Уимблдонского теннисного турнира.Анна Дмитриева: Кузнецову всегда называют среди возможных победительницАнна Дмитриева: Кузнецову всегда называют среди возможных победительницСпециально для «Советского спорта» комментатор Анна Дмитриева рассказала, что нам ждать от сегодняшнего дня на Уимблдоне.
Дарья Касаткина
Дарья Касаткинавсе новости