Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Калиниченко: Если аренда не пойдет Давыдову на пользу, то ему впору думать о другом виде спорта

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко поделился своим мнением по поводу того, что красно-белые отдали в аренду нападающего Дениса Давыдова.

- Аренда – это воспитательные меры для Давыдова, и в этом целиком и полностью его вина. Этот переход должен пойти на пользу Денису, в противном случае впору думать о карьере в другом клубе или даже виде спорта. Давыдов должен собраться и думать не только о контракте, - приводит слова Калиниченко Чемпионат.com.

Напомним, что Давыдов перешел в «Млада-Болеслав» на правах аренды до конца текущего сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джано вернулся в общую группу «Спартака»Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе провел в понедельник тренировку в общей группе, сообщает официальный сайт клуба. 24-летний игрок сборной Грузии пропустил из-за травмы колена матчи с «Рубином», «Марибором» и «Тосно».«В чем его вина?». Мостовой – о проблемах «Спартака» и поведении Карреры«В чем его вина?». Мостовой – о проблемах «Спартака» и поведении КаррерыБывший полузащитник московского «Спартака» Александр Мостовой дал комментарий после матча с «Тосно» (2:2).Дмитрий Гунько: Постараемся разгадать загадку, почему «Спартак-2» играет на выезде лучше, чем домаГлавный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько прокомментировал победу над «Томью» (2:1) в матче 14-го тура ФНЛ.Давыдов и Мельгарехо не полетели в Санкт-Петербург«Спартак» отправился в Санкт-Петербург на матч десятого тура премьер-лиги с «Тосно». С командой не полетели получившие травмы полузащитник Лоренсо Мельгарехо и форвард Денис Давыдов.«Спартаку не хватает Зе Луиша». Мостовой – о матче против «Марибора»«Спартаку не хватает Зе Луиша». Мостовой – о матче против «Марибора»Бывший полузащитник московского «Спартака» высказался об игре красно-белых в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Марибора».
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости
Денис Давыдов
Денис Давыдоввсе новости