Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роберт Евдокимов: Игра показала, что нам надо подправить

Илья Столяров
Источник:  ФК «Оренбург»Комментарии

Главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов прокомментировал победу своей команды над «Волгарем» (1:1, 5:3 – по пенальти) в матче Кубка ФНЛ.

– По качеству таймы в нашем исполнении получились разными, хотя мы проводили их двумя равноценными составами. То, что во втором вышли двое наших молодых воспитанников, все равно не дает право так действовать. До перерыва мы владели полным преимуществом – и игровым, и по моментам. Второй тайм был равный, даже с некоторым перевесом «Волгаря». Тем не менее в целом игрой я доволен. Она дала пищу для размышлений – показала, что нам надо подправить, есть что разобрать, – приводит слова Евдокимова официальный сайт «Газовика».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Газзаев: «Волгарь» победил заслуженноГлавный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев прокомментировал победу в матче против «Оренбурга» (2:0) в 14-м туре ФНЛ.Еще один «Спартак» и еще один «Зенит». Зачем они нужны?Еще один «Спартак» и еще один «Зенит». Зачем они нужны?У обоих клубов есть вторые команды в ФНЛ, обе не слишком удачно стартовали в новом сезоне.ФНЛ: Лига осуждает действия болельщиков, проявивших агрессию в отношении органов правопорядкаФНЛ опубликовала заявление в связи с беспорядками на гостевой трибуне во время матча 11-го тура «Оренбург» – «Крылья Советов».«Крылья Советов»: Просим дать правовую оценку сотрудникам МВД на матче в ОренбургеСамарские «Крылья Советов» выступили с заявлением, в котором клуб просит дать правовую оценку действиям сотрудников МВД на матче 10-го тура первенства ФНЛ в Оренбурге, где возникли беспорядки на трибуне с болельщиками самарцев.Кто круче Кокорина и почему следующий сезон РФПЛ будет легендарнееКто круче Кокорина и почему следующий сезон РФПЛ будет легендарнееЛегендарные игроки теперь бьются в том числе друг с другом как тренеры.
Оренбург
Оренбургкалендарьстатистика
Роберт Евдокимов
Роберт Евдокимоввсе новости
Кубок ФНЛ
Кубок ФНЛ