Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Алиев: До победы не хватило тройного акселя

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бронзовый призер юношеской Олимпиады в Лиллехаммере Дмитрий Алиев оценил свое выступление в Лиллехаммере.

«Можно было и лучше выступить, рассчитывал на большее. Мне сложно было настроиться на произвольную программу, чтобы преодолеть волнение. В принципе до победы не хватило совсем ничего - прыгнуть тройной аксель, который я сорвал, мне бы он дал плюс восемь баллов, и вопросов бы не было. Так что одного прыжка не хватило, поэтому сейчас кусаю локти», - приводит «Р-Спорт» слова Алиева.

Напомним, после короткой программы 16-летний Алиев занимал пятое место, но по итогам произвольной - поднялся в тройку призеров, уступив меньше пяти баллов Денису Васильеву из Латвии. Чемпионом стал японец Сота Ямамото.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алиев завоевал серебро на юниорском чемпионате мира, Самарин – бронзуРоссийские фигуристы завоевали две медали на юниорском чемпионате мира в Тайбэе в мужском одиночном катании.Путин поблагодарил российских спортсменов за успешное выступление на УниверсиадеПрезидент РФ Владимир Путин объявил благодарность российским спортсменам за успешное выступление на Всемирной зимней Универсиаде в Алма-Ате. Распоряжение опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.227 спортсменов в составе сборной России отправятся на Универсиаду в Алма-АтуЗа сборную России на Всемирной зимней Универсиаде 2017 года в Алма-Ате (Казахстан) выступят 227 российских спортсменов.Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Обозреватель «Советского спорта» – о главных интригах стартующего в четверг в Челябинске чемпионата России.Алиев победил в финале юниорского Гран-при в Марселе, Самарин – второйВ Марселе (Франция) продолжается финал Гран-при по фигурному катанию. В одиночном катании у юниоров победу одержал российский спортсмен Дмитрий Алиев.
Дмитрий Алиев
Дмитрий Алиеввсе новости
Зимние юношеские Олимпийские игры
Зимние юношеские Олимпийские игры