Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кашкин и Коршунов выиграли бронзу Юношеской Олимпиады

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Российские саночники Всеволод Кашкин и Константин Коршунов стали бронзовыми призерами юношеских Олимпийских игр в Лиллехаммере.

По сумме двух попыток Кашкин и Коршунов показали время 1 минута 45,272 секунды. При этом после первой попытки российская двойка занимала четвертое место.

Серебро выиграли немцы Ханс Орламюндер и Пауль Губитц, а чемпионами стали итальянцы Феликс Шварц и Лукас Гуфлер.

Лиллехаммер (Норвегия)

II Юношеские Олимпийские Игры

Санный спорт

Мужчины

Двойки

1. Феликс Шварц/Лукас Гуфлер (Италия) - 1.44,260

2. Ханс Орламюндер/Пауль Губитц (Германия) - +0,854

3. Всеволод Кашкин/Константин Коршунов (Россия) - +1,012

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Путин поблагодарил российских спортсменов за успешное выступление на УниверсиадеПрезидент РФ Владимир Путин объявил благодарность российским спортсменам за успешное выступление на Всемирной зимней Универсиаде в Алма-Ате. Распоряжение опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.227 спортсменов в составе сборной России отправятся на Универсиаду в Алма-АтуЗа сборную России на Всемирной зимней Универсиаде 2017 года в Алма-Ате (Казахстан) выступят 227 российских спортсменов.Олимпиада не про медали. Российские триумфаторы юношеских Игр вернулись домойОлимпиада не про медали. Российские триумфаторы юношеских Игр вернулись домойЮные российские олимпийцы прилетели в заснеженную Москву и рассказали о том, что было главным на молодежных Играх в Лиллехаммере.Россия заняла пятое место в смешанной эстафете на юношеской ОлимпиадеНа зимних юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере (Норвегия) продолжаются соревнования по биатлону. В смешанной эстафете сборная России заняла пятое место.Максим Иванов стал серебряным призером юношеской Олимпиады в бобслееНа юношеской Олимпиаде в Лиллехаммере (Норвегия) завершились соревнования по бобслею в монобобе. Второе место в соревнованиях юношей занял россиянин Максим Иванов.
Зимние юношеские Олимпийские игры
Зимние юношеские Олимпийские игры