Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Крамник стал третьим на турнире в Цюрихе

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Россиянин Владимир Крамник стал третьим на шахматном турнире в швейцарском Цюрихе, а победил представитель США Хикару Накамура.

В понедельник в заключительном пятом туре турнира по рапиду Накамура черными обыграл Левона Ароняна из Армении. Лидировавший после четвертого тура индиец Вишванатан Ананд белыми сыграл вничью с Крамником. Голландец Аниш Гири белыми разошелся миром с латвийцем Алексеем Шировым.

В блиц-турнире Накамура, Ананд и Крамник набрали по 3,5 очка, Гири - 2,5, Аронян - 1,5, Широв - 0,5. По дополнительным показателям победителем стал Накамура.

В результате Накамура стал победителем турнира (10,5 очка). По дополнительным показателям ему проиграл Ананд. Третий – Крамник (9,5 очка). Гири и Аронян поделили четвертое-пятое места, набрав по 5,5 очка, а Широв (3,5 очка) стал шестым.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эрнесто Инаркиев: Каспаров сумел спасти партию с НакамуройЧемпион Европы, гроссмейстер Эрнесто Инаркиев прокомментировал партию Накамура – Каспаров, в которой 13-й чемпион мира едва ушел от поражения.Карякин одержал 4 победы в первый день блица в ПарижеРоссийский шахматист Сергей Карякин одержал четыре победы в первый день соревнований по блицу на этапе Grand Chess Tour, который проходит в Париже.Левон Аронян выиграл супертурнир в Ставангере, опередив Крамника и КарлсенаВ норвежском Ставангере завершился турнир Norway Chess, в котором приняли участие 10 ведущих гроссмейстеров планеты.Карякин проиграл Карлсену, Крамник уступил Вашье-ЛагравуРоссийские гроссмейстеры Владимир Крамник и Сергей Карякин потерпели поражения в своих матчах восьмого тура турнира в норвежском Ставангере.Крамник обыграл Карлсена, Карякин уступил АронянуРоссийский гроссмейстер Владимир Крамник обыграл норвежца Магнуса Карлсена в поединке седьмого тура турнира в Ставангере.
Вишванатан Ананд
Вишванатан Анандвсе новости
накамура хикару
накамура хикару
крамник владимир
крамник владимир