Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Майоров: Не верю, что СКА сможет обойти «Йокерит» на финише

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Эксперт Sovsport.ru Борис Майоров рассуждает о борьбе в последних матчах регулярного чемпионата в Западной конференции.

- Не верю, что питерцам по силам обойти «Йокерит» в двух оставшихся поединках, - рассуждает Майоров. - В первом матче фавориты дивизиона Боброва встретятся между собой. И несмотря на то, что он пройдет в Хельсинки, я допускаю, что финны его армейцам проиграют. Хотя «Йокерит» в перерыве наверняка укрепил состав. Перед паузой на игре команды сказывались травмы. Сейчас многие игроки вернулись в строй, залечив микроповреждения.

Но даже если Вестерлунд этот матч СКА уступит… У него в запасе остается домашний поединок со «Спартаком», в котором достаточно набрать одно очко, чтобы сохранить лидерство в дивизионе. И вот этого шанса финский клуб точно не упустит.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: Если лишить СКА возможности много атаковать – появятся вариантыГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился ожиданиями от матча против СКА.СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».Борис Майоров: Сокращать КХЛ сейчас – резать по живому! Раньше надо было думатьБорис Майоров: Сокращать КХЛ сейчас – резать по живому! Раньше надо было думатьДвукратный олимпийский чемпион высказался об очередном сокращении КХЛ по окончании этого сезона.Игорь Уланов: Игра от обороны – шанс для «Авангарда» в матче против СКАИзвестный защитник и тренер Игорь Уланов поделился ожиданиями от матча «Аванграда» против санкт-петербургского СКА.Борис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетБорис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетДвукратный олимпийский чемпион – о победной серии СКА и чехарде лидеров на Востоке.
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Борис Майоров
Борис Майороввсе новости