Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россия отстает на два очка от Франции в таблице коэффициентов УЕФА

Комментарии

Сегодня возобновляется еврокубковый сезон-2015/16. «Зенит» сыграет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой».

Напомним, Португалия, как и Франция, – соперник России по таблице коэффициентов УЕФА. Сейчас наша страна занимает седьмое место, отставая от Франции на два очка и от Португалии – на одно. Отметим, что пятое и шестое места рейтинга позволяют делегировать в еврокубки шесть клубов (три – в Лигу чемпионов).

Таблица коэффициентов УЕФА. Догоним Францию и Португалию?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Михаил Борзыкин
Михаил БорзыкинЗадай вопрос
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Буду фанатеть за «Спартак» вместе с торсидойОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев рассказал, что сможет посмотреть матч «Спартак» - «Ливерпуль» на стадионе.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.Константин Лепехин: Катастрофы в вылете «Зенита» из кубка России нетБывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал вылет сине-бело-голубых из кубка России на стадии 1/16 финала от петербургского «Динамо».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Таблица коэффициентов УЕФА
Таблица коэффициентов УЕФА