Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фреди Бобич: Я не понимаю, почему Гвардиола не выпустил Таски хотя бы на 15 минут

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sport1.deКомментарии

Бывший спортивный директор «Штутгарта» Фреди Бобич оценил положение дел в обороне мюнхенской «Баварии», а также не оставил без внимания отсутствие на поле Сердара Таски в матче 21-го тура Бундеслиги с «Аугсбургом» (3:1).

«Учитывая все обстоятельства, можно сказать, что травма Баштубера - катастрофа для клуба. В чемпионате Германии Алаба и Киммих смогут сыграть в центре обороны, кроме, конечно, игры с «Боруссией». Однако в матче против «Ювентуса» им будет непросто с Дибалой и Моратой, потому что это уже совершенно другой уровень. 

Я не понимаю, почему Гвардиола не выпустил новичка Таски хотя бы на 15 минут», - цитирует Бобича Sport1.

Напомним, ранее из строя до конца нынешнего сезона выбыл защитник немецкого клуба Жером Боатенг. Футболист повредил бедро в матче 18-го тура Бундеслиги против «Гамбурга» (2:1).

Также сообщалось, что полузащитник Хави Мартинес, который часто играл в центре обороны, перенес операцию на колене и пропустит один месяц.

Отметим, что Таски перешел в команду Гвардиолы 1 февраля из московского «Спартака» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Добавим, что «Баварии» предстоит сыграть на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» 23 февраля на домашней арене итальянского клуба.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бундеслига. 1-й тур. «Вольфсбург» – «Боруссия Д», «Хоффенхайм» – «Вердер» и другие матчи. ОнлайнВсе матчи чемпионата Германии по футболу на сайте «Советского спорта».Ренату Саншеш может стать игроком «Ювентуса»Полузащитник «Баварии» и сборной Португалии Ренату Саншеш может продолжить карьеру в итальянской серии А.Франк Рибери: Игра под проливным дождем - это нечто особенное. Но «Бавария» стартовала удачноВингер «Баварии» Франк Рибери прокомментировал победу команды над «Байером» (3:1) в первом туре чемпионата Германии.Хосеп Гвардиола: Я доволен нынешним составом «Манчестер Сити»Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола доволен трансферной политикой руководства «горожан».Президент «Баварии»: Если «Барселона» стоит за действиями Дембеле, то я не уважаю этот клубПрезидент «Баварии» Ули Хенесс прокомментировал забастовку нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле, который отказался проводить тренировки с командой.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Сердар Таски
Сердар Таскивсе новости
Давид Алаба
Давид Алабавсе новости
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиолавсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости