Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Спартак» отправился на третий сбор

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Сегодня в восемь тридцать утра футболисты «Спартака» собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы через два часа вылететь в Ларнаку. Оттуда на автобусе команда доберется до Никосии, где будет базироваться на третьем предсезонном сборе, сообщает официальный сайт клуба.

В распоряжении Дмитрия Аленичева на заключительной стадии подготовки к весенней части чемпионата 23 игрока: Артем Ребров, Сергей Песьяков, Михаил Филиппов, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Дмитрий Комбаров, Сальваторе Боккетти, Владимир Гранат, Илья Кутепов, Александр Пуцко, Денис Кутин, Джано Ананидзе, Денис Глушаков, Ромуло, Артем Тимофеев, Игорь Леонтьев, Александр Зуев, Александр Зотов, Георгий Мелкадзе, Зе Луиш.

Лоренсо Мельгарехо в перерыве между сборами продолжал тренироваться по индивидуальной программе с футболистами «Спартака-2» и тренером по физподготовке Хавьером Нойя Сальсесом. Парагваец присоединится к партнерам уже в Никосии. Самостоятельно доберутся до места назначения хавбеки Ивелин Попов и Квинси Промес. Первый свой короткий отпуск провел в Болгарии, а второй – в Голландии.

На Кипре спартаковцы пробудут две недели и вернутся в Москву 1 марта. За это время команда, помимо тренировок и теоретических занятий, сыграет три контрольных матча: 22, 25 и 28 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Клубы / Сборные
Клубы / Сборныетаблицакалендарьстатистикатексты/новости