Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Давид Хурцидзе: «Амкар» – очень дружная команда

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ФК «Амкар»Комментарии

22-летний новичок «Амкара» Давид Хурцидзе рассказал о своих первых впечатлениях в стане «красно-черных».

- Очень рад присоединиться к «Амкару», все-таки команда играет в Премьер-лиге и моя карьера по ступенькам идет выше и выше. Теперь моя главная задача – проявить себя и радовать болельщиков.

- Долго ли шли переговоры с тобой?

- Не думаю, все зависело от меня: покажу себя на сборах или нет. Если предложили контракт, значит я заинтересовал и руководство и тренерский штаб.

- Как тебя приняли в команде?

- Очень хорошо! «Амкар» - очень дружная команда, что тоже играет важную роль.

- Знаком ли был с кем-нибудь из «Амкара» раньше?

- Знал Георгия Джикию, но так как команда наша дружная, то я уже со всеми познакомился и подружился.

- Расстраивает ли тебя тот факт, что в этом сезоне ты пока не можешь помочь команде в официальных матчах?

- Конечно, очень жаль, что я не смогу выходить на поле, но я буду переживать за команду, за ребят. Буду тренироваться и выкладываться по максимуму, чтобы уже с нового сезона смог закрепиться в команде и как можно чаще помогать ей в играх.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Давид Хурцидзе
Давид Хурцидзевсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости