Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Официально: Шевченко вошел в тренерский штаб сборной Украины

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Федерация футбола УкраиныКомментарии

Бывший нападающий киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» Андрей Шевченко вошел в тренерский штаб сборной Украины, сообщает официальный сайт национальной команды.

Напомним, Шевченко завершил свою футбольную карьеру в 2012 году. Также источник информирует, что в тренерский штаб сборной вошли Владимир Онищенко, Юрий Сивуха и Виталий Шпанюк.

Отметим, что сборная Украины вышла в финальную часть Евро-2016, который состоится летом во Франции.

Добавим, что по итогам жеребьевки подопечные Михаила Фоменко попали в группу С вместе с Германией, Польшей и Ирландией.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Шевченко: Всегда дам шанс молодым игрокам в сборнойГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поведал про смену поколений в национальной команде.Виталий Мутко: Если сборная Украины отберется на ЧМ, в России у них никаких проблем не будетПрезидент РФС Виталий Мутко высказался о возможном участии сборной Украины на чемпионате мира в России, который состоится в 2018 году.Украина может отказаться от участия в ЧМ-2018 в случае выхода в финальную часть турнираСборная Украины, возможно, не сможет участвовать в чемпионат мира-2018, даже если сумеет завоевать право на участие в финальном турнире. Напомним, что ЧМ-2018 пройдет в России.Андрей Шевченко: Я верю в перспективы чемпионата КитаяГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сказал, что он верит в будущее чемпионата Китая.Андрей Шевченко: Думаю, что Ярмоленко интересуется не только «Бавария»Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал информацию о том, что полузащитником киевского «Динамо» Андреем Ярмоленко интересуется «Бавария».
Украина
Украинакалендарьстатистика
Андрей Шевченко
Андрей Шевченковсе новости