Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Доменико Кришито: Одна из главных целей, которую поставил в начале сезона – вернуться в сборную Италии

Игорь Сарычев
Источник:  Goal.comКомментарии

Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился мнением о возможном возвращении в сборную Италии.

- Я хочу пройти как можно дальше в Лиге чемпионов, надеюсь, это поможет мне вернуться в сборную Италии. Это одна из главных целей, которую я поставил перед собой в начале сезона. Верю, что смогу сделать все, для того чтобы снова надеть футболку национальной команды. Хочется оставить все недоразумения в прошлом, начать все сначала, испытать еще раз ощущения, которые испытываешь в форме итальянской сборной, - цитирует Кришито Goal.com.

Напомним, 6 сентября 2015 года защитник был в заявке на матч квалификационного раунда Евро-2016 против Болгарии (1:0), однако на поле он не появился. После этого Кришито не вызывался в национальную сборную.

Последний матч за «Скуадру Адзурру» 29-летний футболист провел 6 марта 2014 года в рамках товарищеского матча с командой Испании (0:1).  

В 2012 году Кришито попал в расширенный список футболистов, которые примут участие в чемпионате Европы, но из-за подозрений в участии в договорных матчах главный тренер Чезаре Пранделли исключил его из состава.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зениту» помогали судьи? Это бред. Но говорить нужно вообще не про это«Зениту» помогали судьи? Это бред. Но говорить нужно вообще не про этоОшибка судей в эпизоде с игрой рукой Андрея Лунева лишила адекватности тех, кого раздражает лидерство «Зенита».Исторический гол и гениальная серия Кокорина: «Зенит» намекнул на чемпионствоИсторический гол и гениальная серия Кокорина: «Зенит» намекнул на чемпионство«Зенит» второй раз подряд выиграл дома в четыре мяча и ушел в первый серьезный отрыв нового сезона.«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.Блистали не только зенитовцы. Пять лучших игроков 4-го тура РФПЛБлистали не только зенитовцы. Пять лучших игроков 4-го тура РФПЛ«Советский спорт» называет пятерку лучших игроков четвертого тура чемпионата России.Миранчук, Берхамов или Кузяев? Выбери лучший гол 4-го тура РФПЛМиранчук, Берхамов или Кузяев? Выбери лучший гол 4-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 4-го тура российской премьер-лиги.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Доменико Кришито
Доменико Кришитовсе новости