Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В УЕФА намерены обеспечить безопасность на матче «Фенербахче» – «Локомотив»

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Руководители УЕФА намерены проконтролировать порядок на матче 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом». 

«УЕФА в контакте с принимающим клубом и полицией для того, чтобы гарантировать обеспечение необходимых мер безопасности на матче «Фенербахче» - «Локомотив», - сообщил представитель пресс-службы УЕФА агенству «Р-Спорт».

Также сообщалось, что в данной операции примут участие сотрудники службы безопасности российского клуба.

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив» состоится сегодня и стартует в 20.00 мск.

Отметим, что напряженность в отношениях России и Турции появилась после того, как 24 ноября на турецко-сирийской границе был сбит российский самолёт Су-24.

К тому же, в Стамбуле недавно произошел теракт. Сообщалось, что 10 человек погибли, 15 ранены. Отмечалось, что большинство жертв - иностранцы. 

Добавим, что Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Евгений Ловчев: «Спартак» выпал из гонки за чемпионский титулОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что «Спартак» уже не сможет бороться за золотые медали.Александр Мостовой: У «Спартака» была большая фора. Не имели права проигрыватьАлександр Мостовой: У «Спартака» была большая фора. Не имели права проигрыватьБывший полузащитник московского «Спартака» подвел итоги столичного дерби.Алексей Миранчук: Как отметил победу над «Спартаком»? Чай попилПолузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук поделился мнением о победе над «Спартаком» (4:3).Алексей Миранчук: Извиняюсь перед ГлушаковымПолузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук извинился перед Денисом Глушаковым за фол в матче со «Спартаком».
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
УЕФА
УЕФА