Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Стрепетов: Матч с «Бенфикой» покажет, как «Зенит» подготовился зимой

Игорь Сарычев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший игрок «Зенита» Алексей Стрепетов поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».

- Все мы в душе надеемся, что «Зенит» сыграет в атакующий футбол и добьется победного результата. Но фаворитом в сегодняшнем матче я считаю «Бенфику». Португальская команда на ходу, провела несколько хороших матчей, а в последнем туре проиграла своему извечному сопернику «Порту», что станет для лиссабонцев дополнительной мотивацией. «Зенит» приехал в Лиссабон доказывать свою состоятельность, и игра покажет, как команда подготовилась зимой. Главное в этом матче - забить гол в гостях, - цитирует Стрепетова «Р-Спорт».

Напомним, на групповом этапе петербуржцы заняли первое место в группе, выиграв пять матчей из шести. Лиссабонцы с двумя поражениями заняли второе место в группе C, выйдя в плей-офф вместе с «Атлетико».

Лучший результат сине-бело-голубых в Лиге чемпионов - выход в 1/8 финала. В 2012-м году «Зенит» по сумме двух игр уступил «Бенфике» (3:2, 0:2), а в 2014-м - дортмундской «Боруссии» (2:4, 2:1).

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Бенфикой» и «Зенитом» пройдет 16 февраля в Лиссабоне. Начало встречи в 22:45, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Жоржиньо: Мертенс оставил мне мяч, и я забил пенальтиПолузащитник «Наполи» Жоржиньо поделился впечатлениями после матча против «Ниццы» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Рауль Альбиоль: Самое главное, что «Наполи» не пропустилЗащитник «Наполи» Рауль Альбиоль поделился впечатлениями после матча против «Ниццы» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Брендан Роджерс: Это замечательный результат для «Селтика»Главный тренер «Селтика» Брендан Роджерс поделился впечатлениями после матча против «Астаны» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 5:0Дрис Мертенс: 2:0 – это мало, учитывая нашу игруНападающий «Наполи» Дрис Мертенс поделился впечатлениями после матча против «Ниццы» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Алексей Стрепетов
Алексей Стрепетоввсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости