Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Собянин: Количество москвичей, занимающихся спортом, увеличилось больше, чем на 70%

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что жители города стали больше заниматься спортом.

«За пять лет построили несколько тысяч спортивных объектов. А количество москвичей, регулярно занимающихся спортом, увеличилось больше, чем на 70%.

В этом году в Москве пройдут 64 крупных спортивных соревнования, главным из которых станет чемпионат мира по хоккею. Будем болеть за наших!», - написал Собянин в твиттере.

Во вторник на заседании президиума правительства Москвы подвели итоги городской программы развития спорта в 2015 году.

Увеличение количества москвичей, занимающихся спортом, произошло благодаря появлению уличных спортивных площадок во дворах и парках, велодорожкам и каткам.

Кроме того, в прошлом году более 1,7 млн горожан сдали нормы ГТО.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Собянин поддержал обсуждение борьбы с расизмом в преддверии ЧМ-2018Представители ФИФА и ООН обсудят вопрос борьбы с расизмом и дискриминацией в футболе в преддверии ЧМ-2018 в России. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева заявила, что эта инициатива поддержана мэром столицы Сергеем Собяниным.Сергей Собянин: «Лужники» станут одним из самых безопасных стадионовМэр Москвы Сергей Собянин рассказал о готовности города и стадиона «Лужники» к чемпионату мира 2018 года.Сергей Собянин: Реконструкция «Лужников» стоила 24 миллиарда рублейМэр Москвы Сергей Собянин рассказал о стоимости реконструкции стадиона «Лужники».Сергей Собянин: «Лужники» готовы к проведению соревнованийМэр Москвы Сергей Собянин заявил, что арена «Лужники» полностью построена и готова к проведению соревнований.Сергей Собянин: «Лужники» – стадион как номер один в мире по оценкам ФИФАМэр Москвы Сергей Собянин заявил, что стадион «Лужники» получил высокую оценку со стороны ФИФА, а также отметил, что поле обновленной арены прошло тест дождливым московским летом.