Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Николишин: Благодарю команду за самоотдачу и игру, которую они подарили зрителям

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Главный тренер «Амура» Андрей Николишин прокомментировал домашнюю победу над «Адмиралом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Благодарю команду за самоотдачу и игру, которую они подарили зрителям. В первом периоде «Адмирал» нас переиграл во всех отношениях, и по игре, и по броскам. У нас была скованность, много потерь на синей линии, что приводило к контр-атакам. Хорошо, что удачно забили в большинстве. Ребята ничего не выдумывали – бросок, добивание. В дальнейшем сумели исправить положение, перестали ошибаться, игра выровнялась, и, как правильно заметил Александр (Андриевский, главный тренер «Адмирала» - прим.ред.) – большинство у нас сегодня зашло, у них не зашло. В этом весь современный хоккей, – приводит слова наставника официальный сайт «Адмирала».

Благодаря победе «Амур» набрал 69 очков и поднялся на 12-е место Восточной конференции, опередив «Ладу».

«Адмирал» остался на пятом месте, но в случае победы «Ак Барса» над «Барысом» опустится на шестую позицию.

Добавим, что команды завершат регулярный чемпионат 18 февраля очной встречей во Владивостоке.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА, сборная Канады, «Йокерит», «Северсталь», «Сочи» и «СКА-Нева» примут участие в турнире памяти ПучковаСтал известен календарь турнира памяти Пучкова, который пройдет в Петербурге.Андрей Марков: Не представляю себя в НХЛ в другом клубе, кроме «Монреаля»Защитник Андрей Марков, выступавший на протяжении 16 сезонов за «Монреаль», рассказал, что вел переговоры с другими клубами НХЛ и о своем желании сыграть на Олимпиаде.«Витязь» нанес поражение «Авангарду» в контрольном матчеХоккеисты омского «Авангарда» потерпели поражение от подмосковного «Витязя» в предсезонном матче.Андрей Марков: Я хотел бы остаться в «Монреале», но этого не произойдет. Буду играть в КХЛ38-летний российский защитник Андрей Марков намерен продолжить карьеру в КХЛ.Рижское «Динамо» подписало контракт ГальярдиРижское «Динамо» подписало контракт с американским форвардом Терри Гальярди. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Амур
Амуркалендарьстатистика
Андрей Николишин
Андрей Николишинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости