Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Генеральный директор «Анжи»: Леонардо должен прибыть в Махачкалу, а не на сборы

Источник:  ТАССКомментарии

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев рассказал, что ждет полузащитника команды Леонардо в Махачкале, куда тот должен прилететь вместо того, чтобы отправиться на тренировочный сбор в Испанию.

«Леонардо было послано распоряжение прибыть в Махачкалу. Я хочу посмотреть на человека, который два месяца не тренировался, и принять решение, с кем он должен тренироваться», — цитирует комментарий Кораблева ТАСС.

Напомним, что футболист пропустил первый и второй сборы «Анжи» из-за того, что ждет суда в Бразилии по обвинению в непредумышленном убийстве: на родине 23-летний футболист стал виновником аварии, в которой погибла 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос. Леонардо может избежать наказания в Бразилии при выплате компенсации.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Экс-защитник «Анжи» Гасанов продолжит карьеру в «Тромсе»Бывший защитник «Анжи» Шамиль Гасанов подписал контракт с «Тромсе», сообщается на официальном сайте норвежского клуба.Вадим Скрипченко: Не стал бы называть ситуацию «Анжи» критической. Есть время все исправитьНовый главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко оценил ситуацию команды в нынешнем сезоне. Накануне белорусский специалист сменил на тренерском посту Александра Григоряна, который работал с командой с января этого года.«Анжи» объявил о назначении Скрипченко на пост главного тренераКак сообщает пресс-служба «Анжи», новым главным тренером команды стал белорусский специалист Вадим Скрипченко. О сроках соглашения с наставником не уточняется.Александр Григорян: У меня нет в РФС волосатой руки, которая бы меня продвигалаАлександр Григорян: У меня нет в РФС волосатой руки, которая бы меня продвигалаБывший главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян в интервью «Советскому спорту» сообщил подробности о своем увольнении.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Да Силва Леонардо
Да Силва Леонардовсе новости