Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Руслан Нигматуллин: В Турции «Локомотив» устроит даже ничья

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин оценил шансы своего бывшего клуба в противостоянии с турецким «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«Фаворита противостояния я не назову, шансы на выход в следующий раунд считаю равными. Что касается первого матча, то думаю, что «Локомотив» в гостевой встрече устроит даже ничья. Конечно, на «Локомотиве» не может не сказаться уход Ниасса и то, что это первый матч в году», — цитирует Нигматуллина «Р-Спорт».

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив» состоится сегодня и стартует в 20.00 мск. 

Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Фенербахче» сыграл вничью с «Трабзонспором», Жулиано провел дебютный матч за хозяевВ матче 2-го тура чемпионата Турции «Фенербхаче» дома сыграл вничью с «Трабзонспором» со счетом 2:2.Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.Массимо Каррера: Нам не удается выступать так, как в прошлом годуГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера взял на себя ответственность за поражения в субботнем дерби с «Локомотивом» в седьмом туре премьер-лиги (3:4).
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Руслан Нигматуллин
Руслан Нигматуллинвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости