Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Поникаровский: С «Йокеритом» нужно играть на скорости и не уступать в борьбе

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК СКАКомментарии

Нападающий СКА Алексей Поникаровский высказался о предстоящем матче с «Йокеритом».

- Матч с «Йокеритом» может стать определяющим в распределении мест на Западе, - цитирует Поникаровского официальный сайт СКА. - Это ответственный игра, и мы должны подойти к ней со всей готовностью. У нас было больше недели на подготовку, могли поправить какие-то ошибки, которые делали до этого. Сейчас – в бой.

- Что нужно делать, чтобы выиграть у «Йокерита»?

- Мы знаем, что финны очень хорошо катаются. У «Йокерита» в составе есть ребята, которые отлично распоряжаются шайбой, много бросают. Нам нужно сыграть на скорости, не уступить в борьбе и, как и в прошлой победной встрече, играть больше на ворота: закрывать вратаря, больше бросать – тогда и придут голы.

Матч СКА – «Йокерит» начнется сегодня в 19.30 (мск) в Хельсинки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Сергей Калинин: Перед игрой с «Авангардом» нахлынули воспоминания, поэтому было тяжело к ней готовитьсяНападающий СКА Сергей Калинин поделился мнением о победе над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Деннис Эверберг: У ошибок, которые допускают игроки «Авангарда», высокая цена, и это влияет на результатНападающий «Авангарда» Деннис Эверберг поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Алексей Поникаровский
Алексей Поникаровскийвсе новости