Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аркадий Ротенберг: На Совете при Президенте РФ будет поднят отдельный вопрос по хоккею

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ФХРКомментарии

Председатель Правления ФХР Аркадий Ротенберг рассказал о подготовке доклада к Совету по спорту, который состоится в апреле нынешнего года.

Темой этого доклада станет анализ состояния хоккея в России. 

– Отрадно, что на Совете при Президенте РФ поднимается отдельный вопрос о хоккее, – цитирует Аркадия Ротенберга официальный сайт ФХР. – До этого аналогичный отдельный совет был только по футболу. Это значит, что к нашему виду спорта есть повышенное внимание, и очень многие в нашей стране, начиная с главы государства, заинтересованы в его развитии. Отмечу, что все обсуждения будут не просто знакомством с чьими-то мнениями. Решения Совета будут иметь силу и статус государственной программы.  

– Какие именно вопросы будут обсуждаться на совете? 

– Это внедрение федеральной общеобразовательной программы в детских школах, так называемой Национальной программы подготовки, введение всероссийского реестра игроков, аттестация и повышение квалификации тренеров и многое другое. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Владислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьВладислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьПрезидент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал историю с трехкратным чемпионом мира Данисом Зариповым, отстраненным на два года за допинг.ФХР окажет поддержку ЗариповуФХР окажет поддержку нападающему казанского «Ак Барса» Данису Зарипову, который был дисквалифицирован за применение допинга.Дмитрий Курбатов: Канада высказала пожелание сыграть контрольный матч перед ОлимпиадойИсполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов рассказал о планах подготовки сборной России к Олимпийским играм в Пхенчхане.ФХР и Ассоциация хоккея Китая подписали меморандум о сотрудничестве4 июля 2017 года в отеле Radisson Royal состоялась церемония подписания меморандума о взаимопонимании по вопросам сотрудничества Центра международной культуры Китая, Ассоциации хоккея Китая и Федерации хоккея России.
Аркадий Ротенберг
Аркадий Ротенбергвсе новости
ФХР
ФХР